FC2ブログ

tsumugi




お店は予約のお客様のみです :: 2019/11/08(Fri)

最近は毎週、麹を仕込んでいます。
9月に収穫した自然栽培のイセヒカリの玄米麹☆




先日の団体様のお弁当。
最近は今月収穫した自然栽培のマコモのハンバーグがメインです。



スポンサーサイト



  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:1
| top | マコモの収穫>>


comment

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
  1. 2020/03/15(Sun) 09:56:51 |
  2. |
  3. #
  4. [ 編集 ]

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tsumugi405.blog.fc2.com/tb.php/770-5e2ccc63
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)