tsumugi




玄米珈琲☆ :: 2017/01/15(Sun)

最近はとてもハードでした。
沢山お弁当を作りました。
ありがうございました☆







1月になってやっと玄米珈琲を煎る時間が出来ました。
去年収穫した籾付き玄米を3時間ぐるぐると煎りました。
かなり大変なので…飲みたいのに、ずーと作れずにいました。









昔から食物の焦げは「起死回生」の妙薬といわれています。

単純に美味しいので私は一番好きな飲み物で
飲むとほっと落ち着きます。

スポンサーサイト
  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
<<1月のおやつBOXの予定 | top | アップルパイ☆ >>


comment

comment


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tsumugi405.blog.fc2.com/tb.php/557-1d847ac2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)