FC2ブログ

tsumugi




今年もあと2日… :: 2017/12/30(Sat)

今日のお弁当。
ありがとうございます☆




スポンサーサイト
  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
年末年始の営業について… :: 2017/12/28(Thu)

年末年始の営業について…

30日(土) お弁当のみ *要予約*
31日(日) オードブルのみ *要予約*

6日(土) 11:30~ 15:00 ランチ&お弁当 *要予約*
7日(日) 11:30~ 15:00 ランチ&お弁当 *要予約*

6日(土)・7日(日)は少しですが…天然酵母ぱん・おやつも焼く予定です。


ランチやお弁当、オードブルは
前日から仕込みますので
すみませんが前日のお昼までにご連絡下さい。

年末年始はすでに多数のご予約を頂いております
お早目にご連絡下さい。


一人でやっていますので
大変ご不便をお掛けいたしますが
どうぞよろしくお願いいたします。





☆☆☆☆☆tsumugi ☆★☆☆☆
鹿児島県大島郡瀬戸内町押角452-3
080-5527-4910
11:30頃~

  1. お店"tsumugi"
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
今日のお弁当 :: 2017/12/27(Wed)

今日のお弁当…







ありがとうございました☆

  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
ひと段落… :: 2017/12/25(Mon)

発送やご予約がひと段落しました…
ありがとうございました☆





ちょっとゆっくりしながら
掃除、家の修理
調味料作り…
やりたい事が色々とあるので
ゆっくりは出来ないかな…

  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
アップルパイの発送 :: 2017/12/19(Tue)







本日
アップルパイ
天然酵母のスコーン
を発送させて頂きました☆

北は北海道まで…おやつを届けする事が出来て本当に嬉しいです。
沢山のご注文、本当にありがとうございました*

  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
23日、24日のランチはご予約下さい :: 2017/12/18(Mon)

12月も週末のランチは毎回売り切れでした。
ありがとうございます。
お断りしてしまったお客様、大変申し訳ありませんでした…

12/23(土)、24(日)
も多数のご予約が入っています。
ランチをご希望のお客様は、お早目にご連絡下さい。
前日から仕込みますので、前日迄にご連絡下さい。


1人でやっていますので
大変ご不便をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。


今月沢山沢山焼いた
天然酵母のシュトーレン☆
今週末まで、もう少し焼きます。








♧♧♧♧ tsumugi ♧♧♣︎♧
鹿児島県大島郡瀬戸内町押角452-3
080-5527-4910
11:30~15:00頃


  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
『シュトーレンBOX』の発送 :: 2017/12/18(Mon)

本日12月分の『シュトーレンBOX』を発送させて頂きました☆








沢山のご注文、本当にありがとうございました!
  1. おやつBOX
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
今日のお弁当☆ :: 2017/12/15(Fri)




今日のお弁当。
ありがとうございます☆
大根が美味しい季節です。


  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
アップルパイ☆ :: 2017/12/14(Thu)

今日はアップルパイを沢山発送させて頂きました。
ご注文ありがとうございました☆

加計呂麻島に暮らす前…
湘南に暮らしていた頃からの人気のアップルパイ。

毎年、作るのも楽しみです。




  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
シュトーレンの発送 :: 2017/12/12(Tue)

12月はシュトーレンの発送に毎年大忙しです☆
日々シュトーレンを焼いて…発送しています。




今月もお店のご予約がとても多いです。
ありがとうごさいます。
ランチはお早目にご予約下さい。
1人でやっていますので
大変ご不便をお掛けいたしますが
どうぞよろしくお願いいたします。


☆☆☆☆☆tsumugi ☆★☆☆☆
鹿児島県大島郡瀬戸内町押角452-3
080-5527-4910
11:30頃~

  1. 日々の事
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0