tsumugi




アップルパイ☆ :: 2017/01/07(Sat)

りんごが届いたので
今年もアップルパイを焼きました☆





毎年とても人気で
アップルパイの人気の強さを感じます。
自家製アーモンドクリーム入りです。

アップルパイの
「すみ」が好きな人
「真ん中」が好きな人…
毎回分かれますが
若干「すみ」のカリカリが好き派の方が多いような気がします☆
スポンサーサイト
  1. tsumugiのmenu
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
シュトーレンの季節☆ :: 2016/11/25(Fri)

シュトーレンの注文が増えてきました☆
クリスマスまで毎週、沢山のシュトーレンを焼きます。

12月のおやつBOXは
シュトーレンとクッキーの詰め合わせです。
12/20発送予定です。
おやつBOXの内容は後日詳細をupさせて頂きます。





天然酵母のシュトーレン
甘みは一切入れていませんが素材の甘みのみでじゅうぶん甘い
優しいシュトーレンです☆


***tsumugi ***
  1. tsumugiのmenu
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
お昼のお弁当に夜のオードブル :: 2016/10/09(Sun)

10月は毎年とても忙しいです。
今年も団体様のご注文がとても多く、この週末も大忙しです…

♣︎お昼のお弁当♣︎




♠︎夜のオードブル♠︎






今日も何組かのお客様をお断りしてしまいました。
すみません…

お弁当は数日前にご連絡を頂ける方が確実でございます。
(数に限りがありますので、予約多数の場合はお受け出来ない場合もあります。)

1人でやっていますので、ご不便をお掛けいたしますが
どうぞよろしくお願いいたします☆


***tsumugi ***
鹿児島県大島郡瀬戸内町押角452-3
080-5527-4910
  1. tsumugiのmenu
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
パッションフルーツ&フルーツパパイヤのケーキ☆ :: 2016/02/11(Thu)

パッションフルーツ&フルーツパパイヤのケーキ☆





卵、牛乳、砂糖、小麦粉、添加物は不使用です。
甘みは米飴と自家製玄米甘酒を使用しています。

  1. tsumugiのmenu
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
『島小豆のよもぎパウンドケーキ』 :: 2015/08/01(Sat)

台風に何回もあたりながらも
毎日収穫できる島小豆。

『島小豆のよもぎパウンドケーキ』
を最近焼いています☆






  1. tsumugiのmenu
  2. | trackback:0
  3. | 本文:0
次のページ